Женщины - цветы

Женщины - цветы
Каждая женщина- словно бутон
Надо купить лишь счастливый купон.
Окутай нас нежностью, лаской.
К бутону внимателен будь,
И самою лучшею краской
Раскрась нам к счастию путь.
Согрей бутончик дыханьем,
И светом сердец озари.
Вдруг праздничным утром ранним
Как солнце встающей зари:
О! Чудо случится в марте-
Распустится нежно бутон.
Какая же розочка, гляньте,
А там распустился пион .
Ромашек- белое поле.
Гортензия- тоже в цвету.
Женского счастья- тут море,
Сорви себе только одну.
Росинки снимай  ты губами.
Почувствовав  нежность твою
Тогда  ,вероятно, и сами
Воскликнем: мы видно в раю!
Мужчины, любите, ласкайте
Вы нежно бутоны свои.
Навеки не забывайте,
Что женщины- это цветы!!!
 
 
*** Всех нас прекрасных,  умных, очаровательных с нашим замечательным праздником!!! Будьте счастливы, дорогие женщины,  и распускайтесь в чудесный цветок!
А вы, мужчины, старайтесь, чтобы мы не завяли рядом с вами!