Мой каприз

Мой каприз
Пригласите на вальс, пригласите.
В годы юности деву верните.
Пригласите, я Вас умоляю!
Ностальгией по вальсу страдаю.
 
Что? Вы совсем не зна́ете как?
Сделать это ногами- пустяк.
Раз, два, три - Вы идите
И нежно в глаза мне смотрите!
 
Закру́жимся в вальсе навек,
Дорогой Вы мой человек!
Каприз ублажи́те Вы мой !-
Вдруг станем одною судьбой!