Возвращайся скорее
Хаотичные порывы и метания в крайности,
И не хочется верить, что это случайности,
Тебя будит каждый день, мысль о недосказанности,
Но ты все равно молчишь, но не в минутах радости.
И закрывшись в четырёх стенах, ты смотришь в окно,
И не хочешь осознать, что ты так далеко,
От всего того, что было много лет назад,
И от того, чему ты так давно был очень рад,
И проходят дни, минуты, месяцы, года,
Ты понимаешь, что остались позади навсегда,
И ждёшь, когда наступит тот самый миг,
Когда станешь ты свободен от мирских интриг.
И ты вернёшься назад, в свою точку отсчета,
И обратно отказавшись совершать перелёты,
Ты останешься там, где ты должен дышать,
И где не жалко за мгновение все на свете отдать.
Так иди же быстрее, навстречу свету вечности,
Что пространство озаряет в пелене бесконечности,
И найди свой дом, хоть через тысячу жизней,
Ведь пути придёт конец, каким бы не был он длинный.