Давай поставим все точки над "И"

Давай поставим все точки над "И"
Я не хочу тебя обижать,
Я не хочу, чтобы ты страдала,
Но не знаю я, сколько же ждать,
Чтоб сомнения нить разорвала.
Ведь не может так быть бесконечно,
И всегда всему есть предел,
Ты скажи, что любовь наша вечна,
Или то, что она не удел.
Ведь страданием стали надежды,
И на "нет" наши чувства сошли,
Ну, так снимем обмана одежды,
И поставим все точки над "И".