Я восхищаюсь тобой
Ты прекрасна, как синее небо,
Ты прекрасна, как алый рассвет,
И как долго с тобою я не был,
Я всегда говорю, - "Ты мой свет".
Я возьму твою руку принежно,
Поцелую, без лишних фраз,
И улыбкой твоей белоснежной,
Я любуюсь, как в первый раз.
И в твоих нежных, хрупких объятьях,
Я готов пребывать вновь и вновь.
И дарить тебе снова и снова,
Ту мечту, под названьем любовь.