Жизни удивительной росток

Жизни удивительной росток
Увядает  огненный цветок,
Пестрый, яркий отголосок лета
Жизни удивительной росток,
Нежности красивая примета
Капля влаги в сонных лепестках
Затаилась бусинкой янтарной
Ты сейчас живешь в моих руках,.
В памяти печальной,благодарной