Любовное

Любовное
Присядем у воды и помолчим
Цветок лилейный манит ароматом
В зерцале вод закат сияет златом
И лучик света так неуловим
А мысли все плывут себе,плывут,
Как тот листок ,течением объятый,
А волосы твои так пахнут мятой,
А очи ...искушают и зовут