Свалилось счастье словно манна

Свалилось счастье словно манна
-Хандрит,-сказала врач сурово,
Кардиограмму сжав в руке
Сей приговор смутит любого
Лицо так бледно, как в муке
А почему стряслось такое,
Со мной таким здоровяком?
Совсем лишился я покоя
И чувств моих любовных ком
Так придушил меня нежданно,
Что не вздохнуть,не молвить речь
Свалилось счастье словно манна,
И прострелило ,как картечь
Ах, даже нервно зазнобило
Стою вот тут я сам не свой
Ведь ты себя мне подарила
И в принципе,ты ангел мой)