Их нет

Их нет
Их нет. Но я живу... И почему?
А время - дрянь, оно не лечит.
Я непрестанно чувствую вину,
Играя с жизнью в чёт и нечет.
 
Они ушли в былое, как закат
Уносит день погасший в память,
И не вернуть хорошее назад,
И всё плохое не исправить.
 
Себя понтами можно окружить
И будто жизнь наполнить смыслом,
Приняв за счастье суетную прыть,
И верить поминальным числам.
 
Терять родных - безжалостный удел
На беспокойной жизненной дороге,
И где терпенью, всё таки, предел,
И будет встреча ли в итоге?
 
Не терпят чувства пустоты; вперёд
Идти обязан я упрямо.
Мне слёзы будничность утрёт,
Хоть память треплет нервы рьяно.