Тили тесто

Тили тесто
Жизнь прекрасна и мила,
С ней судьба меня свела.
Я жених, она невеста,
Я из дней, она из теста.
Из неё леплю пельмени
Без смущения и тени,
И варю в котле забот...
Или всё наоборот.
Я - из теста, и пельмень,
И варюсь который день,
Но готовности не видно;
Не съедобный я. Обидно.