Снег пошёл

Снег пошёл

Аудиозапись

Снег пошёл. Клочками ваты,
разлетаясь на ветру,
он пушится необъятным
покрывалом. Я иду
просто так, вперёд, гуляя,
сам не зная для чего,
листьев груды разметая,
чищу место для него.
Расстилаются по свету
белых хлопьев кружева
и по зимнему сюжету
в них прощальные слова.
Мрачность мыслей серых будней
растворилась в белизне
мне пророча - счастье будет
в нашей ветреной судьбе.
Ты прочтёшь о снеге строки
и поймёшь, что нам опять
всё начать бы, чтоб в итоге
вдруг себя не растерять.
Снег идёт, идёт... игриво
вальсом кружится мечта
и от нежного порыва
прочь уходит маета...
 
 
 
 
пение Светланы Царинных