Чтобы любовь была надёжной.

Чтобы любовь была надёжной.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Сладкий жасмин напоит души в нас"
 
Как хочется, чтоб не было в душе тоски-- метели.
Чтобы размолвки не омрачали счастье.
Чтобы любовь была надежной
И не заглядывало в нашу любовь  ненастье.
 
Нас с нетерпением ждёт Долина маков,
Там небо... можно дотронуться рукой.
Там приласкает нас с тобою вольный ветер,
Одарит счастьем... ещё сильнее укрепит нашу любовь.
 
А когда мы спустимся с Долины,
Опьянит нас аромат сирени
Сладкий жасмин наполнит души счастьем.
Закружимся от нежности весенней.
Уйдут от нас навеки все горести-- напасти.
 
10. 03. 2019 г.