Я выбираю любовь.

Я выбираю любовь.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Мы будем вместе, только ты и я..."
 
Нежность в твоих руках,
Я доверяюсь тебе.
Имя твое шепчу,
Только будь верен мне.
 
Быстро бегут облака,
Дарят земле привет.
Солнце издалека,
Свой зажигает свет.
 
Нежность в твоих руках,
Знаю наступит день.
Сквозь облака пройдём,
Оставим сомнения тень.
 
Лучше на край земли,
Лишь бы с тобой вдвоём.
Только коснусь тебя...
Беды мы все пройдём.
 
Я не страшусь пути,
Я выбираю любовь.
Знаю терниста стезя,
Коль надо, вернусь к ней вновь.
 
Сквозь облака пройдём,
Молнии, гром нипочём.
Я в облаках лечу
Про нашу любовь кричу.