Подпись к картинке

Подпись к картинке
Машинка фирмы "Ундервуд"
стояла на столе,
На ней печатала мисс Рут
роман Pas de Calais( Па-Де-Кале)
Презрев мирскую суету, 
еду и даже сон
Забыла milk налить коту,
был недоволен он
Как сумасшедшая неслась ,
каретка от руки
И та за ней опять гналась,
роняя вниз листки
Ни час, ни два, ни три прошло,
в квартире листопад
И от листков белым- бело,
куда ни бросишь взгляд)