Любовное печальное

Мне покорить тебя в два счета,
Как пару раз слетать в Париж.
Но шепчет мне на ушко кто-то:
"Опять в фантазиях паришь?"
 
Парю под небом Нотр -Дама,
Повисну тучкой над тобой.
"Какая ветреная дама",-
Ты шепчешь мне,лети домой".
 
Мечты -в осколки, Счастье -в брызги,
Надежде -крах, уйди, Тоска.
Лишь жизни поросячьи визги
Толпятся думой у виска.
 
Мне покорить тебя не сложно,
"Какая призрачная блажь",
Подумала я осторожно,
Увидев сей любви мираж.
 
Себя я тихо утешаю:
"Ну успокойся,он не твой".
Любовь соломинки лишаю.
Ну что ж ,ты прав...,
Лечу домой...