На далёкой волшебной планете-5

На далёкой волшебной планете-5
Из цикла «Волшебные Планеты и Луна»
............
 
На далекой волшебной Планете,
В царстве света влюбленных сердец –
С фейерверком Любовь на рассвете
Вновь спешит в королевский дворец.
 
Если с вами окажется рядом,
Незаметно нарушит покой:
Прикоснётся волнующим взглядом,
Награждая счастливой судьбой.
......
Утром встретимся мы, не случайно –
В предвкушении радостных дней...
Наши души останутся тайной,
В них – дыханье рожденных морей.
 
На далекой волшебной Планете
Ожидает влюблённых успех.
Надпись есть в межпланетном билете:
 
«ПРИГЛАШЕНЬЕ ВЛЮБИТЬСЯ – ДЛЯ ВСЕХ!»
 
 
 
30.08.2015 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115102103755