На далёкой волшебной Планете -1

На далёкой волшебной Планете -1
Посвящается всем, кто любит прекрасные розы
С моей любовью к Вам...
........
 
На далекой волшебной Планете
Благодатные розы цветут.
В них рождает роса на рассвете
В красоте лепестков изумруд!
 
Вдохновленные нежной прохладой,
В цвете радуги чувства поют,
Наполняя медовой усладой,
Драгоценный душевный сосуд!
 
Вы готовы богатства, родные,
За волшебные розы отдать,
Лепестки целовать неземные ,
Ощущая Небес благодать?
 
 
Если «Да», почему же впервые
На Планету Любви не слетать?
 
 
 
17.09.2013
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113091900035