Любви возродиться ничто не поможет.

Любви возродиться ничто не поможет.
Я чувствую себя пылинкой на планете.
На такой большой планете, как Земля.
И голос свой я подаю:
Имею право быть здесь.
Да потому что,  я  мироздания дитя.
 
Я выбрала мир сей, весь полон тревог.
И в нём неразрывны любовь и страдание.
Люблю и страдаю я в страсти счастливой
В своём мироздании не буду кичливой.
 
Как знать... может быть, где кончается боль,
Нет сил уже плакать, там гаснет любовь.
И если обиды уже  не тревожат,
Любви возродиться ничто не поможет.
 
Люблю и страдаю от страсти счастливой,
Любовь и страданья, ведь, в нём неразрывны.