Мы будем вместе, только Ты и я...

Мы будем вместе, только Ты и я...
Рожденная Ты львицей, недотрогой.
С осанкой гордою и с чистою душой.
Не каждый выдержит с тревогой,
с такой общаться, весь уйдёт покой.
 
И только мне Господь даёт терпенье.
С улыбкой нежной на Тебя смотрю.
Откуда-то приходит вдохновенье.
И понимаю, что всегда люблю.
 
Пускай мороз, ещё метут метели.
И на душе порой не трели соловья.
Но знаю точно, что придёт апрель.
Мы будем вместе, только Ты и я...
 
8. 3. 2019 г.