Таежный блюз (песенка)

Таежный блюз (песенка)

Аудиозапись

Я завтра еду в гости к другу,
Где на сто верст таежный лес,
Где ловят кижуч и белугу,
И в каждом доме есть обрез....
 
Где не работает мобильный,
Не интернет, не Триколор,
Где урожай грибов обильный,
И пьют душистый самогон...
 
Где люди зрячи и суровы,
Где чтят охотничьих собак,
Где молоко из под коровы,
И свежевзращенный табак...
 
Где пышногрудые девицы,
Где вместо спальни сеновал,
На крыльях сказочной орлицы,
Ты отправляешся в астрал...
 
Где нет фальшивых славословий,
Где нет пространственных речей,
Где все пропитано свободой,
Для честных, правильных людей...