В кукольном театре (песенка)

В кукольном театре (песенка)

Аудиозапись

Мы гуляли по великому городу
Мы руками сводили мосты
Мы любовь поделили поровну
Как ростральных колонн маяки...
 
Фонари зажигали с фонарщиком
Чижик-пыжик нас водкой поил
Подружились с полковым барабанщиком
Я ему свой айфон подарил..
 
В кукольном театре сегодня аншлаг
В кукольном театре премьера
В главных ролях злодей и дурак
Король и его королева...
 
На плацу петропавловской крепости
Танцевали вальс и фокстрот
Восхищались поэтической зрелости
Невзошедшего на эшафот...
 
В кукольном театре сегодня аншлаг
В кукольном театре премьера
В главных ролях злодей и дурак
Король и его королева...