Пьеса любви (песенка)

Пьеса любви (песенка)

Аудиозапись

Я смотрю на тебя, закрывая глаза,
Это пьеса на сцене, на сцене любви,
Каждый образ как ветер в мои паруса,
Мы сегодня одни, в  этом театре одни...
 
Даже ангелы наши сидят по домам,
Я то знаю что им в этот миг хорошо,
Им давно надоело делить пополам,
Все что было у нас и куда-то ушло...
 
Мы с неизменным постоянством,
Играя каждый свою роль,
Поглащены немым пространством,
Призрев и страх, и гнев, и боль...
 
Призрев и страх, и гнев, и боль...
Играем каждый свою роль...