" Я подожду "

" Я подожду "
Уже смеркалось. Робкие снежинки
Кружили, падая за воротник.
Твой милый образ в лёгкой пелеринке
Передо мной танственно возник.
 
Мигал фонарь без устали и нервно,
Отбрасывая тени на сугроб.
Вот, если бы обнять тебя, наверно
Твой холод я почувствовать бы смог.
 
Прижать к душе озябшее виденье,
И в пальчики тепло своё вдохнуть.
Вновь пережить чудесное волненье,
В глаза твои большие заглянуть.
 
И раствориться полностью, как в чае
Кусочком рафинада - без следа.
Но ты меня совсем не замечаешь,
Я подожду, пока ты скажешь: " Да "
 
04. 03. 2019 г