" Странно всё это, но всё же... "

" Странно всё это, но всё же... "
Любит она: ни за модный прикид,
Ни за "Лэндкрузер" с салоном из кожи.
Скромный и самый обычный на вид,
А пробирает до дрожи...
 
И просыпаться хотела не с ним,
Да вот сердечко откликнулось тоже.
Стал он единственным и дорогим
Странно всё это, но всё же...
 
И метрономом стрекочет в груди,
В час, когда мысль по ночам растревожит.
Кажется слышит она: " Приходи,
Ты для меня - всех дороже! "
 
И не уснёт до рассвета она,
Кофе остывший, в руках сигарета.
Если мигнёт в полумраке экран -
Значит дождётся ответа...
 
07. 06. 2019 г