" Подаренное счастье "

" Подаренное счастье "
Я не могу не думать о тебе,
Ты в голове "сидишь" помимо воли.
И не гадала, что в моей судьбе
Сыграть сумеешь не вторые роли.
 
Абсурдна ситуация сама;
И жизни полотно венчают пяльцы.
Я понимаю - у тебя жена,
И у меня давно кольцо на пальце.
 
По сердцу разливается тепло
И сладко жмёт в грудине, где-то слева.
Когда мне говоришь : " Как повезло,
Что повстречал такую королеву!"
 
Домой с работы не хочу идти,
Там чай остывший и чужие руки.
"Поговорю" с тобою по пути
И станет мне чуть легче от разлуки.
 
А утром макияж (отменный грим) -
Надену маску "Счастье без обмана".
И в массы, но под именем другим,
Умело маскируя в сердце раны.
 
Откуда взялся в жизни ты моей?
Без спроса душу настежь, в одночасье.
Я закрываю поплотнее дверь,
Что б не спугнуть подаренное счастье!
 
06. 03. 2019 г