С Днем женского очарования!

С Днем женского очарования!
Срывается весна со старта,
Повсюду нежное дыхание.
С весной, девчонки! С 8 марта!
С Днем женского очарования!
 
Сегодня выглядим прекрасно,
Как Королевы красоты.
Влюбляются мужчины страстно,
Улыбки дарят и цветы.
 
Нам адресуют комплименты,
И сердцу милые слова.
Приятны праздника моменты,
От счастья кругом голова!