Букетик ландышей в стакане
Нежданно тёплые слова
Метель стелила мне под ноги,
В одну сходились две дороги,
Рождалась новая глава.
Плыла в оранжевом манто
Луна, алмазы примеряя.
Искала путь к тебе не зря я,
Улыбкой разбавляя стон.
Вновь руки тянутся к фоно,
Букетик ландышей в стакане,
Мелодия любви за гранью…
Хрусталь слезы с ней заодно.
С ней заодно дожди, шторма,
Морозы, зной, туман, цунами...
Всё это, помню, было с нами,
Нюансы все вместил роман.
Могу ещё не раз пройти
Пороги жизни, перекаты,
Чтоб повстречать рассвет пернатой,
Тепло в ладонях поднести.