Напишу твоё имя звёздами

Напишу твоё имя звёздами
На вершине седьмого неба.
Стать крылатым опять не поздно мне,
Я таким с вёсен юности не был.
 
Подниму паруса пунцовые,
Другом станет попутный ветер.
Раны лет тобой зарубцованы,
Нет счастливей меня на свете.
 
Дам я имя твоё рапсодии,
Расскажу о глазах бездонных.
Утонуть в них совсем не против я,
Называя тебя Мадонной.