Кроме Аллаха

Кроме Аллаха
Кроме Аллаха
 
Гюльчатай не откроет пятый закон
термодинамики. Хватит первой квадриги.
Кукла завёрнута в продранное трико.
По гороскопу влияют Уран и Ригель.
 
Смерть на чужбине – единственная строка
из обещаний бабки, смотревшей звёзды.
Не остывает земля Пророка на каблуках.
Кровоточат после молитвы дёсны.
 
Слушай, служивый, не сохранить тепла,
даже женившись, даже приехав к маме.
Произнесённое шёпотом «Ля иляха иль Алла
Мухаммад Расул улла» –
всё, что тебе достаточно знать в Исламе.