Ну зачем мне весна,ну к чему ?

Аудиозапись

Композитор и исполнитель Николай Жуков
Ну зачем мне весна,ну к чему?
Я и сам до сих пор не пойму.
Ну зачем дым черемухи мне?
Каждый раз его вижу во сне.
 
Припев:
 
Цвет волос, словно пепел, зола,
Как весной черемухи дым.
Ты, наверное, долго ждала,
А я стал весь почти что седым.
 
Ну зачем мне краса васильков?
Я в глазах твоих вижу небо.
Снятся мне зимой много снов,
Только рядом с тобою я не был.
 
Припев:
 
Ну зачем мне,никак не пойму?
Этот мир и весеннее чудо.
Я хочу жить в этом дыму,
И ласкать твои волосы утром.
 
Припев:
 
Цвет волос ,словно пепел ,зола,
Как весной черемухи дым,
Ты, наверное, долго ждала,
А я стал весь почти что седым .