8 марта

С международным женским днем
Сердечно женщин поздравляю,
Пусть вас на шарике земном
Звезда любви обогревает.
 
Подвластно женщине богине,
Уют, погоду создавать,
Вести к безоблачной вершине
И двери в завтра открывать.
 
Обожествлять улыбки ваши
И слушать сладкие слова,
Смотреть как звезды светят ярче,
Когда любви плывет молва.
 
Мы благодарности потоки,
Шлем постоянно - видит Бог
И с уважением глубоким,
В весенний день у ваших ног.
 
Веселья вам и много ласки,
На службе, дома и в быту,
Очаровательные глазки,
Вселяют веру и мечту.
 
Природой нежной наслаждаться,
Не волноваться без причин
И вдохновлять, и вдохновляться,
И за собой вести мужчин,
 
Позвольте низко поклониться
И много счастья пожелать,
Чтоб ваши сказочные лица,
Могли любовью воспылать.