С Новым годом

От всей души я поздравляю Вас
С прекрасным Новым годом наступающим,
Пусть говорят Вам нежные слова,
Желают много радости и счастья.
 
Благополучия и понимания в семье,
Удачи, богатырского здоровья,
Веселья и успехов ярких всем,
Жить лучше, чем сейчас, в году волшебном новом.
 
Забыть о прошлых неурядицах в быту,
Стремиться к взглядам чистым обновлённым
И претворять в действительность мечту,
Быть в дело настоящее влюбленным.
 
Любить сердечно близких и родных,
Ответно чувством нежным расслабляться,
Желать душевно много благ земных,
Духовного познания, богатства.
 
А в новогодний праздник отдохнуть,
в кругу своей семьи повеселиться,
с надеждой в новые проекты заглянуть,
успешными делами насладиться.
 
И мирно здравствовать в семье и на работе,
Духовно наслаждаться и расти,
Жить долго, честно в славе и в почете,
Вам всем друзья счастливого пути.
 
Благополучия и вам, и вашим семьям,
Успехов и в учебе, и в труде,
Решать успешно сложные проблемы
Быть нужным и ответственным везде.
 
Вас поздравляю с новогодним счастьем,
Пусть пожелания сбываются всегда,
Сопутствует любовь - души богатство,
Ведет вперед Восточная звезда.