25 лет семьи

С днем рождения семьи прекрасной,
Четверть века, славный юбилей,
Свет звезды Востока в ней сияет,
Помогает все преодолеть.
 
Все смогли в пути тернистом, сложном,
Дружно шли уверенно вперед,
Принимала улица зеленая,
Согревала нежность ярких звезд.
 
Все добились, что необходимо,
Сын растет, родителям подстатьи,
Радует родных красавец Дима,
Любит о прекрасном помечтать.
 
Учится отлично в институте,
Все его поступки налицо,
Славен дом в достатке и уюте,
Ладит парень с мамой и отцом.
 
Дом ведет под чутким руководством,
Леночка, хозяюшка, жена,
Наша и помощница, и гордость,
Чуткая, красивая, умна.
 
За хорошим мужем понимающим,
Всесторонне мыслящим в делах,
Свет надежды в доме светит ярче
И тепло волшебное в словах.
 
Помогают часто по-семейному
Разбираться правильно в быту,
Сложные вопросы и проблемные
Как снимать нам стресс и суету.
 
Несмотря на занятость огромную,
На своем ответственном посту,
Алексей совет дает спокойно,
Разрешает вмиг проблему ту.
 
Искренне с огромным уважением,
Здравствовать желаем много лет,
Выдержки, терпения, почтения,
И в семье любовь Вам да совет.