ДВЕ РОЗОВЫЕ ДЕВОЧКИ

ДВЕ РОЗОВЫЕ ДЕВОЧКИ
Две розовые девочки сидели на скамеечке,
Всё любовались солнышком, что грело их тела.
Любили эти девочки и тихо грызли семечки,
Хихикнули, обнялись, смотря на облака...

А на соседней лавочке две старых сели бабушки,
Глядели не на солнышко, а на двоих девчат.
Всё миловались бабушки: "Какие они лапушки!
Мы тоже так дружили, сидели без ребят..."

И обняли старушки друг друга очень дружно,
Всё вспомнили, заплакали, девчёнок позабыв...
Заметили девчушки, что делают старушки -
Любовь такая может и возраст победить!..

Две розовые девочки сидели на скамеечке,
Всё любовались солнышком, что грело их тела.
Любили эти девочки друг дружку на скамеечке,
Хихикнули, обнялись, смотря на облака...