УЛЫБНУСЬ

УЛЫБНУСЬ
Улыбнусь. Твоё солнце сгорело вчера
И теперь моё небо в цвет пепла и сажи.
Я так близко к себе подпустила врага
И прощения нет - мой удар не промажет...

Улыбнусь. Как смешно (если со стороны),
Но смотри мне в глаза цвета бурой печали -
Мне не жалко себя и попытки любви,
Жаль желаний твоих недалёкие дали...

Улыбнусь. Не люблю негатива в лице,
Хватит мне трепетания чёрствого сердца,
Пусть стучит без меня, и, конечно, не мне.
Жаль ту дурочку, что тщётно ищет в нём место...