Ещё вчера...

Ещё вчера, на пляже в Сочи
Лежали, загорая мы с тобой.
Ещё вчера, до самой ночи
Мы целовались страстно под луной.
 
Ещё вчера, как звёзды в небе,
Твои глаза горели, как огонь.
Ещё вчера, на Чёрном море
Тобой был очарован и влюблён.
 
Ещё вчера, волна морская
Солёною ласкала теплотой.
Ещё вчера, я умоляя,
Просил тебя навеки быть со мной.
 
Ещё вчера, мы пели песню:
"Ничто не вечно под луной... "
Ещё вчера, сказала честно,
Согласна быть моей женой.
 
Ещё вчера, ты так чудесно
Кружилась в белом платье под фатой.
Ещё вчера, была невеста -
Сегодня вместе десять лет с тобой.
 
13.09.2001