Бег по кругу

Бег по кругу
Мы все бежим по замкнутому кругу
И вертимся, как белка в колесе.
Нет времени увидеться друг с другом,
Живём, замкнувшись сами по себе.
В себе и днём, и ночью, и во сне.
 
По кругу бег закончится когда-то,
Об этом помним в мыслях мы всегда.
Не повернуть нам жизни круг обратно,
Как не вернуть прошедшие года
И осознать всю тленность бытия...
 
3.08.2010