Милые женщины!

Милые дамы! Милые подруги!
 
С нашим Женским праздником 8 Марта!
Желаю - доброго здоровья, весеннего настроения, семейного тепла и уюта, родительского благополучия и "кусочек" женского счастья!!
Привет нашим доблестным мужчинам!
 
Пусть в наши интересные, порой - беспокойные дни - нас окружают: любовь и забота наших мужчин, понимание и внимание детей наших, уважение зятьев-невесток. Пусть нас радуют и наши внуки-внучки, пусть будут в здравии наши родители!!
 
Желаю также и денежных прибавок в Год Свиньи, плодородия и удачи - на даче!
Интересного общения - в кругу верных друзей... и никаких грустных вестей-новостей...
 
Милым женщинам Запада и Востока - посвящаю стих "Яна и Туяна"
 
 
С теплотой - обнимаю
Людмила Хадаханэ - из Улан-Удэ
 
 
7 марта 2019 г.