Ивушка плакучая

Ветви ивы плакучей
Полупрозрачным ореолом
Склонились над рекой...
От пушистых серёжек
Идёт аромат густой...
 
Где ты, друг мой, желанный?
Кто-то же - рядом с тобой...
В памяти встречи остались -
Вспоминаю порой...
 
 
Быстро время проходит,
Годы уже не те...
 
Как хохотали-смеялись,
Пушистых серёжек снимали
Из копны твоих тёмных кудрей
И те, что попадали
В зону мою декольте...)))
 
 
 
 
8 мая 2019 г.