Жарких выходных!)

Жарких выходных!)
Желаю жарких выходных…
С весёлым, добрым настроеньем!
Подруг безумно заводных..
Друзей с чудесным вдохновеньем..
Пусть повезёт во всех делах..
И романтичным будет вечер..
А в воскресение с утра..
Звонки и сказочные встречи..
Танцуйте, пойте эти дни..
Пусть всё плохое свалит на фиг..
И лишь зелёный свет в пути..
Воскресный составляет график..
Побольше смеха от души..
Я вам желаю непременно..
Весна на помощь к нам спешит.
Даря всем счастье, несомненно..
Делитесь светом и теплом..
И излучайте только радость..
Пусть мир, уют войдут в ваш дом..
И сбудется о чём мечталось..
ღ Ольга Российская ღ