Перевёрнутый мир...

Перевёрнутый мир...
Согреть смогла твоя любовь..
Жить научила настоящим…
Переключила в сердце боль..
На путь, где очень много счастья…
И я послушно за тобой…
Иду и смело доверяюсь…
Как будто следом за мечтой..
Я наконец-то направляюсь..
Любовь весь мир перевернула..
Вдохнула капельку надежд….
И к жизни вновь меня вернула…
На новый для судьбы рубеж..
ღ Ольга Российская ღ