Весеннее пробуждение...

Весеннее пробуждение...
Весна – хрустальная капель..
Пора природы пробужденья..
Закончила сезон метель…
Настало время вдохновенья…
Зацвёл подснежник первоцвет..
Пробился сквозь остатки снега..
Красивый маленький букет..
Подарок солнечного света..
Весна врывается без спроса..
И расцветает всё вокруг..
На праздник веточка мимозы…
Сердечный вызывает стук…
И чувства главные весной..
В душе у всех родятся вновь..
И в яркий день, и под звездой..
Приходят счастье и любовь..
ღ Ольга Российская ღ