Не потеряйся....

Не потеряйся....
Люблю тебя и задыхаюсь..
От чувств, которые внутри..
Надеюсь, я не ошибаюсь..
Что растворилась так в любви…
Люблю я запах твой и руки..
Твой взгляд, что смотрит на меня..
Не вынесу с тобой разлуки..
Мне без тебя теперь нельзя..
Люблю и не хочу замены…
Люблю до кончиков ресниц..
Но только не прощу измены..
И нарушений всех границ…
Не исчезай, не потеряйся..
Среди соблазнов и грехов..
И лишь в одну меня влюбляйся…
Под покровительством Богов..
ღ Ольга Российская ღ