Новогодняя Надежда

Каждый год мы верим в чудеса,
И поют куранты гимн надежде.
Верим в лучшее с исходом декабря,
И надеемся, что жизнь не будет прежней.
 
Мы хотим за праздничным столом,
Чтобы лучше стало на планете.
Чтобы деньги подружились с вашим кошельком,
Чтобы счастливы все были дети.
 
И еще хотим мы тишины,
Мира солнечного на рассвете.
Пусть не будет ужасов войны,
Каждый день добром пусть будет светел.