" Мелодия любви "

" Мелодия любви "

Аудиозапись

На стихи " Женщина - Весна "
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Спасибо за вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
В моих объятиях, что искренни и нежны,
Дыханье затаив при свете бра.
Не спит, но дремлет с верой и надеждой,
Сороковая Женщина - Весна
 
В безмолвии. ( Луна к нам безучастна ),
Я колыбелю призрачный рассвет
И сам с дыханья сбился, то от счастья,
Как та, под сорок. Та, что лучше нет...
 
Ведь завтра март, точнее в календарном,
Перевалили стрелки пять утра
Не спим, но дремлем, с верою о главном:
О том, что Ей, и что Она ... нужна.
 
Саламандра
 
Ты не тревожь расстаявший рассвет,
Он нежится на бархате плечей.
Ведь без тебя...меня почти и нет,
Горю желаньем в тысячу свечей.
 
Еще три дня и сбудется весна,
Проснутся чувства, скованные льдом.
И нам с тобою будет не до сна -
Все двери настежь, радость входит в дом!
 
В безмолвии. К чему сейчас слова,
Понятно всё, гадалку не зови.
Когда от счастья кругом голова,
А для Любви - вся Вечность впереди!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Экспромт читая сей, скажу одно -
В стихах сюжет для нового кино.
Не драма в нём - мелодия любви,
Где в счастье двое проживают дни.
 
Написано 24 февраля 2019 года
Песня Евгений Григорьев ( Жека ) - " Про нас "