Женщина - Весна.

Женщина - Весна.
В моих объятиях, что искренни и нежны,
Дыханье затаив при свете бра.
Не спит, но дремлет с верой и надеждой,
Сороковая Женщина - Весна
 
В безмолвии. ( Луна к нам безучастна ),
Я колыбелю призрачный рассвет
И сам с дыханья сбился, то от счастья,
Как та, под сорок. Та, что лучше нет...
 
Ведь завтра март, точнее в календарном,
Перевалили стрелки пять утра
Не спим, но дремлем, с верою о главном:
О том, что Ей, и что Она ... нужна.
 
Написано 24 февраля 2019 года
Музыка: песня " Словно в первый раз" Исп. Е.Григорьев ( ЖЕКА )