По мотивам стук рельс.

За вопрос - вопрос отраженный,
По мотивам стук рельс.
Так и мерцает пик неба лощенный,
Но разуме мерцает сильней.
Тут время, как бесконечный сеанс,
Где тебя и твои мысли вяжут
В вечный безликий баланс.
Твои действия за тебя всё скажут.