Жёлтые шарики ( ко Дню 8 марта )

Жёлтые шарики ( ко Дню 8 марта )
Много жёлтых шариков ма́ме налеплю ,
Потому что маму очень  я люблю.
Мамочке подарок сделаю сама-
Веточка мимо́зы очень ей нужна.
Буду я трудиться, не жалея сил.
Чтоб была така́я, как папа ей дарил.
Аккуратно на картон ша́рики сложу
И свою поделку па́пе покажу.
       -К ней добавь, дочурка, зелени сполна,
         Пусть зазелене́ет , как мамины глаза.
Веточку мимозы в праздник подарю.
Мама улыбнётся: " как я вас люблю!"