" Весёлые " газы

" Весёлые " газы
Воздушные шарики- закись азота*
-  "Весёлые " газы- глотнуть их охота!
     А дальше- что будет, то будет,
     Совесть мою никто не разбудит.
     Кайфик поймаю, сяду за руль.
     Мне наплевать на дорожный патруль.
Так безобидный шарик из детства
Рядом со смертью идёт по соседству.
За сотню, другую можно купить,
И людям навечно жизнь погубить.
Отраву такую пора запретить.
Ведь мы, депутаты, хотим очень жить!
 
К трагедии на Невском проспекте, которая может произойти в любом городе, если не запретят их продажу