Если мне суждено умереть...

Если мне суждено умереть
Стань последней моей любовью.
На тебя лишь хочу я смотреть
Наполняясь тобой как кровью.
 
Если мне суждено пропасть
Я не стану всего лишь пылью.
Лишь бы в сердце твое упасть
Заменяя мечтания былью.
 
Если мне суждено уйти
След оставлю в твоем сознаньи.
Постарайся меня спасти
Растворясь в моем вечном сияньи.